Горящие души

Мы не можем прожить друг без друга ни дня
Наши души сгорают от страсти огня!
Мы останемся вместе, мы не будем поврозь
Наша дикая страсть переходит в любовь!
Это пламя сжирает, выжигает дотла
Не погаснет костер никогда, никогда!
Любовь бесконечна, жизнь скоротечна
Не будь так беспечна, люби меня вечно!

Пылает факел страсти, горит огонь желанья
Расплавленные чувства бурлят как водопад!
Страсть обжигает, любовь пожирает
Кровь бурлит по венам, мой разум отказывает первым!
Иду по тонкой грани, по натянутым нервам
Что впереди отсюда не видно, в конце маршрута может быть очень обидно!
По горячим углям за линию горизонта ведет нас извилистая дорога
Мы пройдем этот путь, нам с него не свернуть, это судьба испить всю горечь до дна.

Кто придумал любовь?
Кто придумал страданья?
Почему после встреч грядут расставанья?
Как прожить эту жизнь без боли потерь?
Как открыть, как попасть за закрытую дверь?
Мы просто живем или в этом есть смысл?
Чья рука ставит нас на хрупкий карниз?
Мы пройдем этот путь, нам с него не свернуть, это наша судьба испить всю чашу до дна…


Рецензии