Учительница первая моя

Мы в первый класс пришли,
Вы двери нам открыли
Впустили в мир ,
Где много знаний и добра.
За много лет Вы столько в нас вложили -
Поверьте, это было всё не зря!
Мы от души Вам говорим спасибо:
За доброту, терпение и труд.
Вы наш наставник, добрый покровитель,
Ещё, конечно преданный наш друг.
Я никогда Вас , честно не забуду,
Как хочется вернуться в те года ,
Когда бежали по осенним лужам
Звенел звонок, Вы в классе ждали нас.
Нет лучше и теплей воспоминаний.
Спасибо тебе, школьная пора!
Я не забуду Ваш корабль знаний
Учительница первая моя...


Рецензии