Пушистый снег времён теченья

Пушистый снег времён теченья
Неспешно след скрывает мой
Как жизни миг ведя к забвенью
В цепочке дней стези земной.

Где вновь дорогой белоснежной
За мной оставит кто-то след
Идя в неё как все с надеждой
На счастья будущего свет.

И так из поколенья в поколенье
Торится путь судьбы земной
В котором часто наважденье
Сбивает нас с него собой.

16.02.2024 19:03


Рецензии