Разбуди меня по утру

Разбуди меня по утру,
Позови по родному - по имени.
Пусть луч солнца пройдёт по лицу,
Постучится в оконце синица.

Нежно в губы меня поцелуй,
Что во сне расскажи тебе снилось?
Новый день принесёт волшебство
Я хочу, чтоб оно дольше длилось.

Нежным взглядом меня озари
И окутай в безмерных объятьях ,
Пусть в душе расцветают цветы ,
Твоё имя живёт на запястье.

Разопьём по бокалу любви,
Проживём мы любые ненастья.
В мире лучше тебя не найти,
Быть с тобой непременное счастье.


Рецензии