Облом

Я сотку тебе плед из нежности,
Завяжу сверху радость бантиком.
И добавлю ещё, для верности,
Я конфеты мечты без фантиков.
Положу это всё в коробочку.
Между нами сейчас лежит река.
И отправлю к тебе на лодочке,
Оттолкнув её прочь от берега.
А её унесло течением.
Затерялось моё послание.
Так остался я с сожалением.
Ты же без моего признания


Рецензии