Москва

Выхоложенная Москва,
Труп на станции накрыт черным брезентом.
Бессердечная тоска,
Что окажется неожиданным презентом?
Неизбежное клеймо,
Человеческая мясорубка или хостел,
Все равно?
Привило придумал Джон Постел.


                ****************


«Будь либерален к тому, что принимаешь, и требователен к тому, что отсылаешь»


Рецензии