Грачи прилетели! Грачи прилетели!

Грачи прилетели! Грачи прилетели!
Война нас сплотила. Задачи и цели,
Что Бог нам поставил, мы выполним честно.
Вернёмся домой мы дорогой воскресной.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии