Стокгольмский синдром. Алексей Щербаков

           Аплодирую креативщикам.., и прочим талантам, заложникам сволочи... Привлечь столь отвратительного типа к рекламе сбп.., мог только умный талант... Потому что теперь, когда вода стала без вкуса.., и сахар и соль.., как написано в писаниях, как предупреждение, только мерзость может вызывать аппетит! Отвратительная мерзость... Чтобы,хоть как то привлечь!
           Стокгольмский синдром это согласие с обстоятельствами в исключительной ситуации.., когда нет точек опоры.., а единственной точкой становится источник неприятностей.


Рецензии