15 февраля 2024 год Белгород скорбим

Сегодня Белгород слезами умывает,
И боль в ладошках тихо укрывает,
Там, где-то рядом колокольный звон,
Невинно убиенных - проводник он.

Горе матери понять вам неподвластно,
Посмели, как вы покуситься на дитя!?
Вы ожидайте, к вам придёт расплата,
За все деяния свершенные для зла.

Там боль и слезы, плач и крики,
Потеря близких и родных,
На стадионе были дети,
Посмели как вы это сотворить?

Вы свою душу заморали, в нее пустили темноту,
Вам нет прощения!
Вы в точке невозврата,
Не поддаётся это логике и ясному уму.




 


Рецензии