Свеча стояла на столе

Свеча стояла на столе,
Горела, как закат,
А за окном пурга и снег
За ветром в пляс спешат.

Она согреет душу мне,
Свет в комнате придаст.
И на заснеженном окне
Тень от неё видна.

Прекрасна зимняя пора,
Так много серебра,
Снег кружит вальсом по дворам,
А ты гори, свеча.


Рецензии