В году наверно семьдесят втором

В году наверно семьдесят втором
На велике по улицам катался.
Раз пятьдесят объехал отчий дом.
Поехал к озеру .Конечно ж искупался.
Съел пирожок .Закат уже угас.
Как было здорово. И что такое скука.
Зачем пишу от этом вам сейчас.????
Ну так тогда же не было Фейсбука .


Рецензии
Конгениально! И немножечко грустно, что понятно.

С безусловным уважением: А. И.

Александр Игринский   17.02.2024 20:54     Заявить о нарушении