Шахматы

В полночной битве рукоплещут
 Фигуры шахматной доски.
Корона стройная здесь блещет,
И ферзь готов ломать штыки.

Скорей ходи мой друг степенный,
Пора пожертвовать коня.
Уж жду давно момента я,
Где ход появится неверный.


Рецензии