Предисловие лета

        Лёнечке Губанову

Предисловие лета
Мы читаем сейчас.
Над бедою Победа
Всех сплотила. Приказ

Отступать не приемлет
Наш Суворов-герой.
Тот же, кто страху внемлет, -
Неродной... неживой.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии