Что такое счастье?

Что такое счастье?
Кто расскажет мне ?
Точно не в богатстве,
Не в большом дворце .
Может кто-то скажет :
" В счастье смысла нет"-
Самый глупый в мире
Вот такой ответ .
Счастье - это видеть
Всех в кругу стола ,
Смех ребёнка слышать
Каждый день с утра .
Счастье- это видеть
Радость в мелочах
И не гнать минуты
На своих часах .
Ты здоров, одетый
Руки, ноги есть -
Вот, что значит счастье,
В этом весь секрет.


Рецензии