***

На склоне силуэт возникший,
Привлёк внимание людей:
"Кто так уверенно шагает,
Не замечая сложность дней?"

И вслед ответственность степенно
Простёрлась следуя за ним.
Из-за семьи, где детский лепет,
В пути он вновь непогрешим.


Рецензии