Не отрекайся от мечты

Не отрекайся от мечты ,
Быть может, ей ещё не время.
Не всё, как мы хотим, увы...
Нас учат проявлять терпенье.

Печаль, отчаянье и злость
Душе приносят лишь потери
Смирись сейчас с тем, как живёшь,
И распахнут другие двери...

Не отрекайся от мечты,
Вцепись в неё ты посильнее ,
А у унынья не ведись.
Поверь, настанет твоё время...


Рецензии
Елена, добрый вечер. Вы правы – даже в самой трудной ситуации не нужно упускать её из своей душИ!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   16.02.2024 19:12     Заявить о нарушении