Стал жертвой любовных огорчений

Стал жертвой любовных огорчений
В плену неистового безумства.
И в душе настало просветление
В стиле стихотворного искусства.
Духовное и моральное обнищание,
Ложь пустых и громких обещаний
Побудили мотив нашего расставания.
Главное, чтобы собой мы оставались.
После жарких упрёков и ссор.
Судьба вынесла нам приговор,
Что лучше оставить все как есть,
Как бы не сладка была лесть,
Притворство и обманчивость чувств.
От душевных ран пока лечусь.
Пока у меня есть в запасе силы.
Время забирая боль, проносилось.


Рецензии