Часики-то тикают...

«Часики-то тикают безжалостно»,
Когда бестактность в словах звучит.
Как же фраза обидно составлена,
От чего сердце с тоской стучит.

Не понимают те, кто так говорит,
Как порой слова эти душу ранят.
Женщина в очередной раз повторит,
Что заслуживает уважения, понимания.

Не стоит играть на чувствах других,
Не стоит также задевать за живое.
Ведь они нуждаются в словах благих,
В заботе и любви, увеличенных вдвое.

Не оставляй в сердцах людей трещины.
Всегда чувства других понимай, учти.
Тактичность – ключ к сердцу женщины,
И только так она сможет счастье найти.


Рецензии