Впустите Слово на ночлег

              Лёнечке Губанову

Впустите Слово на ночлег!
Живой Господь всегда поможет.
Пугает двадцать первый век
Страну, что хочет Жизнь продолжить.

Не отдадим своей Руси
Подонков очумевших стае!
Победа - рядом и вблизи,
У стен Кремля, в великом Мае.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии