Давайте наполняться светом

Давайте наполняться светом,
Хранить любовь в своей душе.
Встречать закаты и рассветы,
Быть благодарными судьбе.

Дарить тепло и радость близким,
Встречать с улыбкой новый день.
Светить и наслаждаться жизнью,
Мы рождены для этого, поверь.


Рецензии
Чудесно! Спасибо.

Марине Устименко   25.03.2024 16:23     Заявить о нарушении
Марине, благодарю за отзыв!

Алеся Журавлева   25.03.2024 17:02   Заявить о нарушении