В огне сгорели Содом и Гоморра

В огне сгорели Содом и Гоморра,
Сгорит и золотой миллиард.
Мир не видел такого позора,
США построил цифровой ГУЛАГ.

Бандеровцы фашисты не люди,
И все упыри на их стороне,
Давно уже бесы по сути,
Люди бесов превзошли во зле.

С мировым злом воюет Россия,
Оффшоры продолжают наглеть;
Блеск золота сделал слепыми,
Алчность без покаяния смерть.

Опираясь на святую Истину,
Знамя победы в Киев войдёт;
И побежит Европа к антихристу,
Наяву увидев сорок пятый год!
                15февраля 2024г.


Рецензии