Оберегая Ваше имя

Ненужность - всех забытых дней,
С тобой не проведённых, ныне
Я возвращусь к тебе, скорей
Вас я верну, но не остынет
Душа, и в памяти моей,
Оберегая Ваше имя,
И там, в плену моих страстей,
Надежду время не отымет.


Рецензии