Вы вечно русских не любили

Вы вечно русских не любили.
Вы вечно бредили войной.
Вы столько жизней погубили.
Чтобы пожертвовать страной.

Россия жить вам помешала.
Вам русский был не мил.
Россия вас не предавала.
Каждый русский вас любил.

Исполнен замысел злодея.
Сын убивает матерей.
Хохлы боготворят еврея.
Россия, не  жалей зверей.


Рецензии