Счастье мимо

Ты не отринула объятья,
и губы были очень близко,
и облегающее платье
не скрыло стана Одалиски.

Я стал безумен в этот миг,
ты что-то вдруг в душе открыла.
Я стал, как юный призывник,
в девчонку ты вдруг превратилась.

Всю нежность был готов отдать,
но что-то вдруг остановило.
готов был всю расцеловать -
сознанье, всё же, победило...

А счастье пролетело мимо,
и жизнь идёт неумолимо.


Рецензии