Россия вкусная страна!

Россия вкусная страна!
Но не дадим себя мы кушать.
Мы встретим с караваем тех,
Коль к нам приедут дружелюбно.

А кто с мечом приедет к нам,
Тот от меча того погибнет.
Себя умеем защищать, тому
Нас жизнь всех научила.


Рецензии