Был лишь наполовину мой

Был лишь наполовину мой.
А мне казалось по иному…
Забрал навек души покой
И отпустил - сказал иди к другому.

Шагами медленными шла весна
Но не  растопит айсберги души
Ты до сих пор один, как я одна.
Уже не жду, ко мне  теперь ты не спеши.

Надежды нет и веры и любви
Остались лишь разбитые сердца
Забыть пытаясь, с вечера и до зари
Одна в палате жизни жду конца…

16.02.24


Рецензии