Мужчинам поздравление

Защитники Отечества, примите поздравления,
Сегодня не грешно за вас и рюмочку поднять,
Все женщины красивые не скроют умиления,
И будут вас лелеять, во всём вам угождать.

Защитники не пьяные, защитники весёлые,
Хотят немного радости, душевного тепла,
Они так обаятельны, стройны и вечно молоды,
Их удаль молодецкая за три версты видна!

Защитники - романтики, влюблённые и страсные,
Ах, как же вы умеете сердца нам согревать.
Валяться на диванчике так можете изящно вы,
Жаль, вашу душу тонкую не все смогли понять.

Вы творческие личности, не терпите предательства,
А серости и глупости не место в ваших днях,
Ответственно относитесь к семейным обязательствам,
Как за стеною каменной всегда живёт семья!

Пускай добром и радостью ваш каждый день наполнится,
Для грусти и печали быть не должно причин,
Мечты ваши высокие конечно же исполнятся,
И тосты все заздравные сегодня за мужчин!


Рецензии
Слеза прямо прошибла,блин,когда енто читал,
В каждой строке себя я натурально узнавал,
Всё точно,блин,подмечено,ручку твою я жму,
Особо про диванчик мой и как на ём лежу)))))))))

Валерий Сентюрин   21.03.2024 13:29     Заявить о нарушении