Посвящение

Посвящение.;;
____
Отложил  я  божественную печать,
Где начинается Россия
Надо смерть предупредить, попробовать не забыть!
Того, что было так давно...
Рождая знание иное,
О том-как мы , с ним  давно!
Равнодушно  проглядели.
Новость спадая с плеч, окаменела.
Нам остаётся только имя...
Поведаю,и о том, как  я,
Не веря-всемирному чуду,
В этом  году,   мы помнили их, повсюду.

Поэтому пахнет талым  снегом,
и гарью автомобильной!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии