Полезная функция

Отдал кучу денег за телефон.
Полезная функция имеется в нём.
Как только закончится с кем то созвон.
Услышать минуту могу обо всём.

Через неделю,кто был мне близок
С досадой отправил я всех в чёрный список


Рецензии
Не имей сто друзей:)))

Вячеслав Знакомый   17.02.2024 16:31     Заявить о нарушении