Помолимся за здравие страны

Помолимся за тех, кто блиндажах
И кто в окопах там, на Украине.
За тех, кто за границу не сбежал,
Не прячется трусливо на чужбине.
Помолимся за упокой детей,
Погибших воинов и волонтеров.
Горят в России тысячи свечей
И молится народ за всех героев.
Сейчас идет невидимая брань,
Борьба добра со злом в бою за правду.
Не избежать кровоточащих ран,
За крестный путь не получить награду.
Помолимся за здравие страны,
За крепость нашей веры православной,
Молитвой с миром -за конец войны.
За здравие страны Велико-славной!
2024 г. 16 февраля


Рецензии