Валентине Ерёминой Дурачусь

Ухватившись раскачалась,
Весело, да так легко,
Зимой русской любовалась,
Понимая от чего -
Белый снег он вдохновляет
Подурачится зимой!
Хвори скучность исцеляет,
Этой белой красотой.


Рецензии