Хорошо то как, было мне вчера

Вчера было так хорошо
Вчера было тепло и танцы
Вино разливалось рекой
Как ему было не поддаться?
Вчера мы сидели долго
И беседы о самом главном
Вчера нежно горели свечи
И минуты бежали плавно
Что же утром так изменилось?
Солнце лучиком сверлит голову
Или это реконструируют
Мне весь мозг, что за повод то??
Недосып изящно правит личико
И мешочками и под глазоньки
Хорошо то как, было мне вчера
Но сейчас оно словно сказоньки
И опять бурчу я ту самую
Мантру сильную и могучую
Я не буду виньчика, да не капельки
Не по празднику, ни по случаю!!
Буду воду пить я галлонами
И салатики есть зеленые
Отпусти ты мне, мою голову
Дай омлета мне не соленого.
Буду бегать я утром ранненьким
Витаминьчики пить полезные
А девчоночки коль придут ко мне
Я ж поддамся им, не железная.)

15.02.2024


Рецензии