Под ребро

Кто ярче горит, тот быстрее сгорает,
и нет тому счастья, кто быстро живёт;
надмирная сила его оставляет,
служитель стирает с оклада налёт.

Играй меня, воля! Играй на представку,
молчание любит моё серебро.
Оплатит с процентом последнюю ставку,
и с недоговором – перо под ребро...


16 февраля 2024 г.


Рецензии