ZERO

В каждом деле есть зло и добро.
В каждом шаге Бог и бес.
Тьма и свет в часах за окном.
Заполняют свод небес.
Мы творцы и знать Его.
И для каждого свой крест.
В мироздании мы звено.
Механизм - то жизнь - наш квест.

Новый день, как фильм в кино.
Смело делом пишем текст.
Каждый видит в нём своё.
И внедряет свой интерес.
Разум тонет в желаньях всего.
Грань стирает и золота блеск.
И впечатав тем самым клеймо.
Деградацию, или прогресс.

Мы возьмём, что в трудах взращено.
Забирёт и что нужно скес.
С рюмкой водки, в стакане вино.
Провожая к постели на секс.
Потеряемся, точно зерно.
Нас раскрошит как кучку древес.
Личность тонет в цифре zero.
Как спасёшься, так словно воскрес.

Жизнь с нуля, будет как торжество.
Головам упавшим под пресс.
Принимая в себе Божество.
В груди обнулится твой стресс.
Нужно знать и помнить одно.
Жизнь важнее несметных чудес!
Близких люби и себя самого!
В наших деяниях Бог или бес!


Гралевский 00:00 21.06.22


Рецензии