На пранном языке

Записанные мысли не растут.
Не сказанное слово дышит глубже.
И знают Арлекин и Даппертут-
то, для чего язык взращён и нужен.

Любовь моя, излишний и неполон
любой неприблизительный ответ.
На иностранном языке смеётся клоун.
На пранном языке нет слова "нет".


16 февраля 2024 г.


Рецензии