Цель

Живи,люби,ты здесь и сейчас!
Поверь возможно больше этого не будет
Ты постарайся сохранить на долгие года
Всё то,что хотел разрушить.

Ты наберись терпения,ума
Попробуй переиграй картину
Поставь ты цели перед собой,
Чтобы желание преодолеть всё было.

А если просто так лежать
Проблемы ты решить не сможешь,
Ты загонишь в тупик себя
А выйти пути  не будет.


Рецензии