Какие наши дни такие и романы

Дарили с садика подарки и цветочки.
Меж маленьких букетиков девочкам стихи.
Секреты и анкеты, листочки, точки, чмочки.
А позже после лекций на тет-а-тет одни.

Какие наши дни, такие и романы.
Записки на руках, анкеты я вносил.
Бежали мы в кафе, и в бары в рестораны, искали мы любовь, и падали без сил.

Мы падали вдвоём при свете не стесняясь.
Прекрасных наших тел, и слов, до самых снов.
Мы падали одни, с подругой расставаясь.
Агония встречалась, разбитая любовь.

Мы падали в слезах, и горечь запивая.
Покрепче и побольше, чтоб плохо перед сном.
Пусть плохо, но не больно, и это легче явно.
Таблетку запивая, водой или вином.

Какие наши дни, такие и романы.
Страдания в душе и женщины в сердцах.
Глаза, тела как чары они же и дурманы.
И сладок поцелуй на нежных на губах.

Какие наши дни, такие и романы.
Записки на руках, заметки я вносил.
бежали мы в кафе, и в бары рестораны, искали мы любовь, и падали без сил.

https://vk.com/gralevski


Рецензии