Букет стихов

Приходит время, когда слово
Наружу рвется из души,
И давно сброшены оковы
С сознанья, что такое жизнь.

Когда зимою солнце греет,
А летом замерзает тень.
И красноречие немеет,
Меняя мысль на дребедень.

Когда приходят ниоткуда
И расставляются слова,
Обыденность рождает чудо,
И с шепотом идет молва.

То значит, наступило время –
Слова, как свадебный букет,
Отдать не в узы Гименея,
А подарить всем как поэт.
04.02.2024


Рецензии