Без правил рифму уронил...

        ***
Без правил рифму уронил
На чистый лист бумаги.
И под диктовку из души
В катрен я строки вставил.

Мысль озарением пришла,
Её поймал сегодня.
Вчера она смеясь ушла,
Посыпав память солью.

Бесплатный, мне дают совет,
Я с ним играю в прятки,
Ищу, ловлю вопрос, ответ,
В своей душе загадки.

Я не прошу меня ценить
И в рамки правил ставить.
Я жил, живу и буду жить,
Вам заполняя память.
26.01.2024


Рецензии