Я слышу, ты уже звонишь...

Как редко маме говорим.
Как редко, всё при делах и дома, на работе.
Пинетки, погремушки позади.
Чем старше мы, тем дальше и в заботе.

Как редко, маме мы - звоним.
И голос слышим мы не часто.
Тем самым маме говорим.
Чтоб не тревожить понапрасно.

Пускай сейчас мы на пути.
И где - то под ногами ямы.
Бывает тяжело идти.
Но с нами в сердце наши мамы.

Когда огонь погас в груди.
И в сердце жуткие морозы.
Согрейся, маме позвони!
Пройдёт печаль и боль, и слёзы.

И если счастьем ты горишь.
То поделись и счастьем с мамой.
Я слышу, ты уже звонишь?
Тогда привет мой, тёплый, самый!

Гралевский А.
26-27 ноя. 2023 на День, в честь дня Матери и ребёнка.


Рецензии