Рубаи 99 правка

Было:

Мне крупье как-то раз по секрету сказал:
"Кто включился в игру, тот уже проиграл.
Что тузы у тебя, что простые шестёрки,
На кону несчастливый стоит капитал".

Стало:

Мне крупье как-то раз по секрету сказал:
"Кто включился в игру, тот уже проиграл.
Что тузы у тебя, что ничтожные фоски,
На кону злополучный стоит капитал".


Рецензии