Мое утро начинается с тебя

Мое утро начинается с тебя!
С поцелуя нежного украдкой
С лучом солнца..
И под шум дождя..
Когда вместе просыпаться сладко!

Тогда когда в объятиях тепло
И торопиться никуда не надо
Когда дышится свободно и легко
И чувствуешь, что ты сегодня рядом!

Оставив страхи за ночной стеной
Уже не нужно ничего делить..
Сегодня утром я проснусь с тобой..
Ведь так легко вдвоем счастливым быть!!

Взглянув в окно..
И снова суета..
А город также продолжает жить.
Но утро начинается с тебя!
И мне не надо никуда спешить!!!


Рецензии