Не хорошо

Не хорошо. Всё будет даже лучше,
Чем ты сейчас себе придумать можешь.
Случайности удачливостью сложишь
В картину гармоничную. Сквозь тучи
Пробьётся солнца луч. Не за горами
И не за самым дальним поворотом,
И не когда-нибудь и где-то как-то кто-то...
Всё важное обычно рядом с нами.


Рецензии