С любовью

Просто нам с тобою по пути,по дороге жизни идти.
Нам с тобой приятно вдвоем,поднимаясь выше идем.
Вот тебе любимый рука и любовь моя на века!
Радость и улыбки цветут,веселей дорожки ведут.
Расцвели голубезной небеса,я смотрю с любовью в глаза.
Светлым невесомым плащем прикрывает нас любовь светлым днем.


16.02.24.


Рецензии