Архитектору Крмиссарову Юре

 Есть в институте кцианерном у кладбища
Хороший интеллигентный мужичек,
 Талантищще врожденный и умишище
Не разгильдяй  и не филон и не сачок!
      Он предан этой дуре -хитектуре
      Из-за ее он на других не смотрит баб,
      А. значит не до сексу дяде Юре
      И как бы в этих смыслах не ослаб!
 А тут ешшо рубеж один пришел- нагрянул
 Сороколетний Юбилей в пути нагнал,
 Ах, как бы с перепугу не увянул!
 Ах, как бы духом не упал!
       Юрок, Юркеус, не боись и не тревожси,
       Житуха длинная, ешшо покопотишь!
       Приободрись и причешись и прихорошеи
       И будешь ничего ещшо малыш!
Тебя б в мухья взяла любая тетка
И даже помоложе раза в два.
Но не нужны тебе красавицы молодки,
Как печке жлектрической дрова!
    И нам , конечно же , за барышень обидно,
    Из за таких попробуй счастье отыщщи,
    Но мужикам всем конечно же завидно,
    Что жизнь твоя интереснее , чем у паши!
Ведь ты, как птичечька, слободен в похожденьях
И не привязан ты к гарему одному-
И в ентих смыслах, значит нету огрченьев,
И в остальном все и о кей, и по уму!
     Успехи творческие просто настигают,
     С тобой работать каждый норовит,
     А, значит все прекрасно понимают
     Что в хитектуре Комиссаров Юра -кит!
В день Юбилея, Юра, мы тебе желаем,
Что б не было бы резей в животе,
Чтобы цвела твоя натура удалая,
Чтоб был всегда во всем на высоте!!!

                14.06.1996г.

 


Рецензии