Продержимся

Часть из нас всегда жила за «шорами» -
В посыле этом ничего нет нового.
- Идём лишь «прямо!» - Ни шага в сторону:
Не влево и, конечно же, не вправо.
Мы победим - поскольку в главном правы -
Ведь никогда и никого не троллили.
А после СВО осознанно построим
Прекрасный Мир,где все будут «на равных».

Отстаивая статус «сверх державы»,
Страну возвысим: не за счёт насилия,
Но Честью, Совестью. России
Посильна (и по праву) сверхзадача.
Тысячелетний срок - гарантия удачи:
Испробованы все пути развития;
Нацелены на новые открытия
И темпы - в экономике - сдержали.

Пусть, не случилась первая попытка,
Признаем. Но, мы выдержали «пытку»:
Свели «на нет» усилия фашизма.
Теперь ведём борьбу с неонацизмом.
И в этом споре - люди благородные -
Мы утверждаем: «Ко всему готовы!» 
Пусть коммунизм останется в мечтах.
Многополярный мир! - Задача не проста.

Когда добьёмся - без большой войны,
В народах не останется вины
За все усилия: деянья лишь во благо.
Лишив расистов многозвёздных флагов,
Будем являть веротерпимость,
Воспитывать духовную близость:
При равенстве распределения
Продержимся - тысячелетия.
                16.02.24


Рецензии