Так странно...

Так странно в мире нашем жить
Где много столько испытаний
Судьба даёт большой урок
И многим шлёт страданья.

Кому-то счастья может дать,
Кому -то горе и обиды,
А многим силы сможет дать
Поднять с колен,чтоб больше не смог падать.

Ты не держи обиды на судьбу
И Бога нашего ты не гневи напрасно,
Все испытания твои приходят и уйдут
Как страшный сон забыть попробуй.


Рецензии