Тепло в моем сердце

Давай еще немного полежим?
Всю суету оставим у порога..
Без лишних слов,
В объятьях помолчим..
Прогоним бестолковую тревогу.

Я по твоей щеке небритой проведу рукой
И поцелую в губы так вальяжно.
Ведь главное, что ты сейчас со мной
Что будет с нами завтра для меня не важно.

Хочу тебя заботой окружить..
Без глупой лжи, без маски лицемерия..
Чтоб не грешно нам было этот день прожить..
И насладиться страстью всей безмерно.

Давай закроем в прошлое все двери,
Друг другу сможем дать на счастье шанс..
Сбывается лишь то, во что мы верим!
И пусть надежда не покинет нас!

Давай еще не много полежим..
Пусть каждый помечтает о своем..
В глаза взглянув, тихонько помолчим..
И в этот миг останемся вдвоем..


Рецензии