Ракитовая нищих грусть

             Лёнечке Губанову

Ракитовая нищих грусть
Руси моей давно известна.
Нет хлеба? Песнь несётся пусть
Для всех, кто не боится бездны!

Идёт война. Нам всем нужна
Одна - великая! - Победа.
А если с нами смерть нежна,
Убьём её потоком Света.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии