Течение

От любви, любви не ищут.
От добра, не жди добра
Говорят, об этом пишут.
Только это всё слова.

Так едим мы  эту пищу.
Во дворах есть детвора.
И от взрослых часто слышат.
Что в любви лишь боль одна.

Может истина другая?
От любви - любовь ищи.
От добра есть запятая.
С благодарностью прими.

Если следовать иначе.
Изменить течение в нас.
Жизнь - любовь, добро к удачи.
В школах учит 1 класс.

Гралевский А.
14.08.23


Рецензии